Teléfonos

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

El propósito de este texto es informarte del tratamiento que haremos de los datos personales que nos facilites a través de esta página web.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS

Web: www.clinicadentalruisanchez.com
Titular: Josefina Ruisánchez Gómez, NIF: 71702293T
Domicilio social: Calle del Comercio, 33 Bajo. 33560 Ribadesella
Teléfono: 985 85 75 36
Email: info@clinicadentalruisanchez.com

OBTENCIÓN Y PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que serán objeto de tratamiento habrán sido voluntariamente facilitados por los titulares de los mismos a través del formulario de contacto de esta web, mediante correo electrónico, teléfono o contrato.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Utilizamos los datos que proporcionas cuando haces uso de nuestro formulario de contacto, para responder preguntas o atender solicitudes. Solo si otorgas el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales te haremos llegar información con publicidad o promociones. Podrás revocar este consentimiento en cualquier momento y facilitaremos esta posibilidad.
Igual que hacemos fuera de este entorno web, trataremos tus datos para la gestión administrativa, comercial, contable o fiscal, conforme a la normativa vigente.
CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Conservaremos los datos personales que proporciones mientras se mantenga la relación con nuestra empresa y mientras no solicites la supresión. Los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El acceso a tus datos personales se lleva a cabo por personal de la empresa o profesionales contratados para realizar labores en las que es necesario acceder a esos datos. Con estas personas se han firmado contratos que observan medidas de seguridad relativas a la protección de datos personales conforme a la normativa vigente. No cedemos tus datos personales a terceros salvo que exista una razón jurídica u obligación legal que legitime esta cesión.
Nuestra empresa no toma decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a tus datos.
DESTINATARIOS DE LA WEB
Esta web se destina a usuarios mayores de 18 años. Los menores de edad no están autorizados a utilizar los formularios o servicios que se ofrecen en esta web. Los menores no deben  enviarnos datos personales y sí lo hicieran, nosotros no seremos responsables de posibles consecuencias.
DERECHOS DE LOS USUARIOS
El tratamiento de tus datos personales se lleva a cabo con tu consentimiento y puedes revocarlo en cualquier momento aunque esto no afectará a los procesos de tratamiento efectuados lícitamente con anterioridad.
Como usuario de la web puedes ejercer los siguiente derechos sobre tus datos personales:
Derecho de acceso: derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
Derecho de rectificación: derecho a solicitar la rectificación de tus datos personales.
Derecho de supresión y limitación del tratamiento: derecho a solicitar que se eliminen tus datos personales o que se utilicen sólo para determinados fines. Únicamente  conservaremos los necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerse al tratamiento de los datos: tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos. En este caso, dejaremos de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a la retirada del consentimiento prestado. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Clínica Dental Ruisánchez Dirección postal: Calle del Comercio, 33 Bajo. CP 33560 Ribadesella. Asturias. Email:  info@clinicadentalruisanchez.com
Si consideras que alguno de tus derechos relativos a la protección de datos ha sido vulnerado, puedes interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el sitio web www.agpd.es.